Хочу дотронуться рукой. Посвящение С. Т. 1591

Хочу дотронуться рукой
Я до души твоей, родная,
Хранить твой сладостный покой,
От счастья тихо замирая.

Я так хочу тебя обнять,
Светлана, большего не надо,
Хочу хранить Любви печать
И просто быть с тобою рядом.

Позволь мне просто быть с тобой,
Никто нас осудить не сможет,
Ты стала миром и судьбой,
Ты стала всех богатств дороже.

Хочу я жизнь тебе отдать,
Что жизнь, ведь это очень мало,
Хочу увидеть я опять
Улыбку ту, что засияла.

Хочу я просто знать о том,
Что где-то есть на свете белом,
Та, что ворвалась в милый дом,
Навеки сердцем завладела.

Хочу я чувствовать тепло
И нежный поцелуй горячий,
Позволь, ветрам судьбы назло,
Тебя в объятьях тихо спрячу.

Хочу коснуться невзначай
Твоей прекрасной милой кожи,
Прошу тебя, ты просто знай,
Что ты на свете всех дороже.


Рецензии
Просто слёзы за этот шедевр! Желаю дальнейших успехов.

Михаил Трезинский   16.08.2019 06:49     Заявить о нарушении
Михаил.
Рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.08.2019 08:59   Заявить о нарушении