Люблю тебя одну. Посвящение С. Т. 1590

Ты знай, Люблю тебя одну,
Лишь ты – моей души услада,
Я снова чувствую Весну,
Когда лишь ты со мною рядом.

Сегодня снова не усну,
И не найти уже пощады,
Я слышу сладкую струну
И сердце полюбить так радо.

Люблю тебя, и в этом суть,
Иначе быть уже не может
И сердца мне не обмануть.

Светланочка, ты всех дороже,
С тобою рядом светел путь,
И ярок день, что нами прожит.


Рецензии