Сердце не знает покоя. Посвящение С. Т. 1586

Сердце не знает покоя,
Снова стучит день и ночь,
Дышит Любовью святою,
Чтобы нам выжить помочь.

Сердце стучит, как и прежде,
Словно судьбы камертон,
Чтоб не теряли Надежды
Те, кто Любим и Влюблён.

Сердце стучит, это значит,
Жизнь продолжается вновь,
Света, решатся задачи,
Если мы верим в Любовь.

Сердце никто не изменит
И не осудит, не жди,
Ты позабудь тень сомнений
Радость нас ждёт впереди.

Сердце звучит среди ночи
Сладкой мелодией встреч,
Если душа песни хочет,
Чувства мы сможем сберечь.

Сердце, как светлая птица
Вновь свои песни поёт,
То, что желаешь случится,
Светел судьбы небосвод.

Сердце стучит с новой силой,
Лишь умоляет, порой,
Чтобы ты вечно Любила,
Ангел судьбы неземной.


Рецензии