День висельника

Возьми свою епитрахиль
Одень имперскую
Корону
Сегодня мы
Не копим миль
И не считаемся
С уроном
Надень счастливое лицо
Поверх личины
Трудоденья
Сегодня пишется
Легко
На фоне тягостного
бденья
Не жалуйся китаец-пьянь
Он мол не инь совсем
А янь!
Не разжигай
Былых обид
А то нарвешься
На корбид
Сегодня
Праздник
Всех чудес
День
Висельников
И повес
Сегодня пир
Былых побед
Что помнят
Много-много
Лет
Плесни мне красного
Вина
Чтоб отпустила
Вдруг
Вина
Вкусив
Свободу
Всей  душой
Чтоб прекратился
Её вой!!!


Рецензии