Это было давно и правда

Это было давно и правда.
Отболело и заросло.
Но под слоем земли и праха
Сохраняется ворох слов,

Отбракованых и забытых
Ярких светочей острых чувств.
Ливнем плаканных, ветром вытых
Недодушеных "я хочу".

Ковырнешь - а оно живое
Разгорается и дрожит,
Стылым небом над головою
Заклинает себя дожить.

Лезет в память, печенку гложет,
Замусоливает до дыр
То что выжгло под белой кожей
Нестираемые следы.

Вечер, кухня, бумага, чайник,
За окошком кровит закат.
Я не спал без тебя ночами
Тридцать сотен ночей назад.


Рецензии
говорил, ты меня не сможешь
разлюбить никогда, не прошло
никогда ещё, но похоже,
не соврал. пошутил? а то...

Юля Жинь   27.04.2022 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.