Не надо бороться со злом!

Не надо бороться со злом!
Занимайтесь только добром,
Чтобы черпать у зла энергии
И менять их колючки, тернии
На добро и свет – позитив!
Возрождая любви мотив,
Чтобы все изменения эти
Обогрели наш мир расцветом!
Как садовник – ко злу привьём
Плодородной любви объём
И отправим питать цветы,
Да плоды наших душ – мечты.


Рецензии