Твоя душа добром полна. Посвящение С. Т. 1572

Твоя душа добра полна опять,
И Счастьем, что вовеки не измерить.
Светланочка, ты можешь жизнь отдать
За ту Любовь, что исцелит потери.

Пускай хранит потёртая тетрадь
Слова стихов, в которые поверит
Твоя душа, что может ночь не спать
В плену у снов и неземных материй.

Ты дышишь терпким воздухом стихов,
Которые приносит свежий ветер,
Что снова воскресить костёр готов.

И веришь ты в слова святые эти,
Что так чисты, как росы с лепестков
Прекрасных роз, цветущих на рассвете.


Рецензии