Bees are Black, with Gilt Surcingles by Emily Dick

Пчелья чернь, в ремнях златых -
Гул пиратских толп.
За порог набег хвастлив,
Мшист поживы толк.

Сан перги - не пух случайный -
Соль холма земли.
Рухни мир - не дрогнуть кружкам,
Где уж там разлить.





***********************************
Bees are Black, with Gilt Surcingles -- by Emily Dickinson

Bees are Black, with Gilt Surcingles -- 
Buccaneers of Buzz.               
Ride abroad in ostentation               
And subsist on Fuzz.               

Fuzz ordained -- not Fuzz contingent -- 
Marrows of the Hill.               
Jugs -- a Universe's fracture            
Could not jar or spill.               


Рецензии
Сила!
Радостно читать!!!!
Спасибо за Эмили!
Спасибо за наслаждение!

Иветта Дубович Ветка Кофе   14.08.2019 21:12     Заявить о нарушении
Благодарен, Иветта)

С поклоном,

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев   14.08.2019 21:18   Заявить о нарушении