Балтийский берег

Балтийский берег, море синевой,
и чайка плачет над его волной,
в волнах купаясь, рыжая заря
разбилась на кусочки янтаря.

На берег волны грозно набегут,
блеснёт заря в осколках там и тут,
то солнце нам оставило следы,
поднявшись утром в небо из воды.


Рецензии
красиво! всё живо представляется!

Наталья Унучкевич   16.08.2019 16:16     Заявить о нарушении