На своем месте

Вот муха как-то раз, такое дело,
В общественное место залетела.
А проще говоря, в большой сортир,
Открылся неприглядный мухе мир.
Во всей своей естественной красе,
И та от впечатлений окосев,
Промолвила собратьям – «Мама мия!
Какая ж анти- тут- санитария.
Вот я живу в гостиной депутата.
И слушаю Бизе, а не раскаты.
Отменна экология жилища,
Повсюду ароматы - не вонища.
Пока вы тут сидите на харчах,
Я ужин принимаю при свечах.
Прислуга открывает мне бутылки,
С ножа мы там питаемся и вилки.
Ну ладно, полетела я до хаты,
Сегодня на обед у нас купаты,
Но я так полагаю, что изгоям,
Название неведомо такое,
Адью друзья, не ждите меня скоро»-
И скрылась под завистливые взоры.
Но слух прошел- гордиться мухе нечем,
Ведь пала она глупо в тот же вечер.
В процессе обработки санитарной,
Устроила прислуга, что коварно.

*****
Позвольте, я озвучу все же мненье,
До старости дожить без потрясений,
(Пусть даже не престижен твой район),
Возможно лишь на месте на своем.


Рецензии
Чтоб мух уничтожить - уловок полно!
Но тянет магнитом муху го*но!
Сидела б на месте и там не летала,.
То бдительность, точно бы, не потеряла!
🌅🎈👍Печально! Не дожила Цокотуха до своих именин!🤣 Л.

Лидия Лукашина   30.11.2019 19:16     Заявить о нарушении
Зато пожила, как человек..)

Александр Пономарев 7   01.12.2019 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.