Эксперименты

Почернело Белое море,
Тучи ходят над ним густые
Похоронят героев вскоре
Только хлопоты те пустые

Съели рыбы все элементы
А концы, как известно, в воду –
Бесы ставят эксперименты
Над страною и над народом;

Шесть героев – дорога в рай им
Через море лежит, синея –
Тем, кому довелось быть крайним,
Ну, а всем остальным – позднее.


Рецензии
Эпитафия...всем нам.
Сильная сатира.
С уважением,

Александр Пономарев 7   15.08.2019 07:30     Заявить о нарушении