Зов вечности...

Я сам себе задал простой вопрос,
За что распяли люди Иисуса,
Был чудотворцем, но решал запрос.
Творил вино, отменнейшего вкуса.

В России чудотворцев пруд пруди.
Попал во власть и сразу мигом чудо!
Халявные лишь чудеса твори,
И обещай ослам, про мир верблюда.

В момент найдутся нужные  слова
В стране чудес, все чудеса возможны.
Разинет рот пошире  голова.
И правосудье заржавело в ножнах.
       ***
Мой друг отлично варит самогон,
Настаивая в бруньках кукурузы.
Вот это чудотворец! Ну силён!
Мужчиной пахнут все его арбузы.

А вот Пилатов у России нет.
Но есть Димон. Заговорит любого.
Мечтает про в Америку билет.
И чудотворное изобретает слово.

От смеха вымирает мой народ,
Родился, посмеялся и в могилу.
А там уже не нужен кислород.
Там вечность отторжения застыла.
  14.08.219г.


 


Рецензии
Спасибо дорогой Володенька. Скучаю в одиночестве, пишу как проклятый, зачем? Одному
Дьяволу извес но.
20.08.у019г.

Александр Нелединский   20.08.2019 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.