Новогодний рэп

Наступила зима,
Тихо падает снег
И сугробы растут,
И звенит детский смех.
Снег дома и деревья
Укрыл серебром,            
Старый клён обернулся
Волшебным шатром.
 
Припев:       
Хорошо, что Новый год приходит,
Счастье и надежду нам даря,
Беды и тревоги прочь уходят,
Значит Старый год прожит не зря.

Мы под елкой с тобой
Нарезаем круги,
Пусть ещё не друзья,
Но уже не враги.
Веселится,танцует
Беспечный народ,
С Новым годом, друзья!
Новый год у ворот!               

Припев:       
Хорошо, что Новый год приходит,
Счастье и надежду нам даря,
Беды и тревоги прочь уходят,
Значит Старый год прожит не зря.


Рецензии
Пусть Новый год дарит только счастье!

Юрий Алов 2   04.07.2020 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.