***

Закрой глаза и представь хотя бы на минуту, что в этой жизни тебя больше нет. Закрой глаза и посмотри на себя со стороны, посмотри на себя с высока. Мысленно оглянись вокруг себя и подумай, что ты успел сделать в это жизни, а что не успел, ценил ли ты этот мир, все те мелочи жизни подаренные тебе судьбой.
В этот момент тебя не должны, не будут волновать твои "проблемы", которые только кажутся ими, твоё финансовое положение и.т.д. Это всё останется неизбежным. В этот самый момент тебя не будет волновать твоё будущее положение, тебе будет обидно за твоё упущенное прошлое, что ты так ничего и не сделал, чего так сильно желал и хотел. Что смотрел на мир через призму серых красок.
Теперь открой глаза и задумайся, ощути, прочувствуй этот момент, оглянись вокруг, посмотри в окно на улицу и задумайся, что тебя должно больше волновать в этот миг. Твои "проблемы", которые, если задуматься вовсе не проблематичны, или твоё будущее, которое ты упускаешь живя своим прошлым.
Цени каждый миг, думай о своём будущем, живи настоящим здесь и сейчас!


Рецензии
Все здесь и сейчас! И все впереди! Удачи тебе на вечном пути!

Илья Раманов   16.08.2019 04:24     Заявить о нарушении