Между строк. Посвящение С. Т. 1561

Я снова между строк судьбы читаю,
Слова, что мы обязаны сказать,
Светланочка, ты - свет святого Мая,
А может, светлой нежности печать.

Нам не сказать, но сердце снова слышит
Слова, что мы давно сказать должны,
Они даны нам, как награда свыше,
Как яркий свет торжественной Луны.

Лишь между строк, не много и не мало,
Лишь только взгляд, слова здесь не нужны,
Ты для меня давно чудесной стала,
Как музыка средь вечной тишины.

Ты стала лишь моею, знаю точно,
Иначе жить мне просто не дано,
Ты стала светлой музою полночной,
Что тихо постучит в души окно,

А я же между строк опять читаю
Слова стихов, что ты писала вновь,
В них оживёт, как Дева Пресвятая
Как будто мой маяк – твоя Любовь.

Её я слышу, чувствую и знаю,
Подобных ей и не было, и нет,
В ней вижу мир чарующего Мая
И самый добрый благодатный свет.

Я между строк читаю наши души,
Они всегда божественно нежны
И сердцем сердце не устану слушать,
И о тебе лишь буду видеть сны.


Рецензии