Чудо. Посвящение С. Т. 1557

Кто говорит: чудес не существует?
Ты чудо, что ко мне с небес пришло.
Светланочка, Люблю тебя, святую,
Лишь оттого, что мне с тобой светло.

Пускай не верят, ну и что ж такого?
Я веру в чудо сохранить сумел,
И мне для счастья хватит только слова,
А сердце позабудет груз всех дел.

Я точно знал, что я когда-то встречу
То чудо, о котором лишь мечтал,
И вот пришёл осенний тихий вечер,
Мы повстречались, светлый идеал.

Ты чудо, что дано в судьбе не многим,
Ты Счастье, что так долго в мире ждут,
Ты – мир без капли боли и тревоги,
Ты – красота торжественных минут.

Моё ты чудо, это много значит,
Мне без тебя прожить нельзя, поверь,
Люблю тебя, не в силах жить иначе,
Ты мне открыла в Рай златую дверь.

Ты чудо, что дано мне как награда,
Как благодать, что в сердце лишь вошла,
Ты Ангел мой, который вечно рядом
И подарил для Счастья два крыла.

Ты чудо, ты поверь, я лгать не буду,
Скажу лишь то, что знаю наперёд:
Ты – самое чарующее чудо,
Ты сладких слов душе волшебный мёд.


Рецензии