Благодарю я Господа. Посвящение С. Т. 1553

Благодарю я Господа за встречу,
Которая связала нас с тобой.
Светланочка, ты стала мне судьбой,
И больше в жизни оправдаться нечем.
 
Когда приходит снова милый вечер
Я вновь молюсь и миг застыл любой.
Одна лишь ты – блаженство и покой,
Как будто Бог мне зажигает свечи.
 
Благодарю я Бога вновь и вновь
За милость сердца и твою Любовь,
Которая навеки нас связала.
 
Ты просто знай, мы рядом навсегда,
И не погаснет этих дней звезда,
Когда для счастья нам и мира мало.


Рецензии