Один лишь шаг. Посвящение С. Т. 1551

Один лишь шаг от встречи и до встречи,
Но этот шаг всей вечности длинней,
Светланочка, он нас от бед излечит,
А может быть убьёт, как сто мечей.

Один лишь шаг, так много или мало,
Один лишь только миг души моей,
Один лишь взгляд и всё начать сначала,
Любить тебя средь одиноких дней.

Один лишь шаг и сердце светлой птицей
Пронзит разлук жестокий небосвод
И в сердце нежность музыкой родится,
Как будто роза Счастья расцветёт.

Один лишь шаг, всё что душа желала
Исполнится, когда наступит срок,
И опьянит меня вина бокалом
Любви твоей пленительный глоток.

Один лишь шаг и будет всё иначе,
Душа забудет про печаль и ложь
И путь мой будет вечно обозначен
Звездой, что в сердце ты своём несёшь.

Один лишь шаг, как жизни возрожденье,
Как вечный свет блаженства и тепла,
Как будто летний дождь и луч весенний,
Как будто красота, что так светла.

Один лишь шаг, и я с тобою рядом,
Один лишь шаг и все разлуки прочь,
Один лишь шаг, а большего не надо,
Лишь только шаг, чтобы себе помочь.


Рецензии
Один шаг, но "когда наступит срок"?

Я не знаю, а будит ли этот шаг?...

Твоя Подружка   14.08.2019 14:35     Заявить о нарушении
«Будит» - ты в школе на двойки училась?

Тебя вообще не просят свои реплики вставлять

Дмитрий Ахременко   28.11.2019 21:49   Заявить о нарушении