Перевал

                1
Здесь воевали долгих десять лет.
Сейчас нам говорят в том смысла нет.
А ты приказ страны выполнял         
И вёл машины на перевал.

А ты приказ страны выполнял         
И вёл машины на перевал.
                2
За снежными вершинами бой –
Здесь дрался ты на равных с судьбой.
Тех, кто поймал смертельный металл
Несли вертушки за перевал.

Тех, кто поймал смертельный металл
Несли вертушки за перевал.
                3
И радость встреч, и горечь потерь
Всё в памяти осталось твоей.
Как сильно ты по дому скучал
И слушал, как шумит перевал.

Как сильно ты по дому скучал
И слушал, как шумит перевал.
                4
И в сердце проникают слова
Ведь память наша всё же жива.
Вы слышите, сквозь музыки шквал
Для вас сейчас поёт  «Перевал»!

Вы слышите, сквозь музыки шквал
Для вас сейчас поёт  «Перевал»!


Рецензии
Хорошая песня, Елена.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   12.10.2021 20:49     Заявить о нарушении