Сегодня...

Мозг не свободен от ума,
Но хуже не живёт от этого.
Тюрьма народов не тюрьма,
Душе моей - всё фиолетово.

Отсутствие мозгов - мой чек,
Он бесполезен делу вечности.
Безумен всех изгоев век,
Конца зачатка человечности.

Страны пустеют закрома,
Вот достижения реальности.
Для безголовых есть тюрьма
И рёв, и вой от сексуальности...

Смешон мне нынешний народ,
Просящий мзду у господина.
Но страшно то, что идиот,
Так гнусно прогибает спину.

Навозным, красным червяком,
Он сам залез в своё болото.
Каким быть надо дураком,
Чтоб слушать крики идиота.

Да, безмозговым существам
Леченья нету от уродства.
Не ощущая жизни хлам
Мы переходим в имя скотство.

Мне жаль, что нету Моисея,
Чтоб сорок лет с собой водить.
И гнётся к долу наша шея:
Так, рабство, не искоренить...
 13.08.2019г.

 


Рецензии