Деревенское каприччио...

Мимо, мимо сеновала,
Мне спокойно не пройти:
Тут завклубом целовала, -
Так, - что, господи, прости.

Тут любила комбайнёра
И шофёра МТС,
И однажды щелкопёра -
Поелозил и исчез.

Тут ласкалась с агрономом -
Дополняла ассорти,
Показался он мне гномом -
Еле смогшим уползти...

Потому-то запах сена
С тех времён не выношу, -
Знаю, старое полено,
Счастья больше не вкушу...


Рецензии