Женщина на маленькой машине

Женщина на маленькой машине
парковалась долго во дворе:
ей бы площадь для стоянки шире,
чтобы втиснуться промеж большими
джипами /вора’ми на ворье/.

Вот бы танк! В окно просунув пушку,
бронебойный разрядить снаряд;
посшибать плешивые макушки,
снять с зажравшихся халдеев стружку,
то есть мило попугать ребят.

Можно трактор – “ЧТЗ-Бульдозер”
со стальной лопатой, метра три:
автохлам, почивший в жалких позах,
выгрести на свалку, как бесхозный…
так мечтала глупая Катрин.

Рёв сигнализации нарушил
тишину окрестных городов:
поцелуй с “лэндкрузеровской тушей”
успокоил неимущих души:
“Бей буржуев и бывай здоров!!!”



13 августа 2019 года
Санкт – Петербург


Рецензии
Чему неимущий народ учишь, злыдень Боря? )))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   23.08.2019 16:20     Заявить о нарушении
бить буржуев!!! а маленьких женщин на малюсеньких машинках я всегда защитю!))))))

Борис Нечеухин   23.08.2019 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.