Счастье. Посвящение С. Т. 1545

Ты – счастье то, что не утратить,
Ты – радость та, что не унять,
Ты – нежность ласковых объятий,
Ты – вечной прелести печать.

Ты знай, тебя мне вечно мало,
Светланочка, я пьян опять
Словами, что душа шептала,
Губами, что смогли сказать.

Ты – Счастье, то что вечно рядом,
Мне без него нельзя прожить,
Прошу тебя, грустить не надо,
Связала нас из страсти нить.

Ты просто знай, что я с тобою,
Ты только чувствовать спеши,
Любовь, что в небо голубое
Зовёт две любящих души.

Ты – Счастье, я об этом знаю,
О том давно понять дано,
На свете ты одна такая,
Как будто Нежности зерно.

Одной тобой живу я снова,
Храня тебя от бед и зла,
И об одном прошу я снова,
Чтоб ты всегда со мной была.

Ты – Счастье, не дано иначе
Прожить мне дни судьбы моей,
А сердце нежности не прячет,
Но только Любит всё сильней.


Рецензии
Не каждому дано обрести своё счастье, Дмитрий. Берегите его!

Артур Ермилов   14.08.2019 23:39     Заявить о нарушении
Артур.
Всегда буду беречь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.08.2019 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.