Рядом с истиной

Густое счастье от любви,
Всегда неповторимо.
Недолго поторчит в крови,
И пролетает мимо…
    ***
В чём счастье? В понимании,
Во внутреннем внимании.
В цветочке первоцвет.
Чего дороже нет…
 13.08.2019г.


Рецензии