Безумно повезло. Посвящение С. Т. 1542

С тобою мне безмерно повезло,
Ведь в этом мире ты одна такая,
Светланочка, как Ангела крыло,
Несёшь меня до сказочного Рая.

С тобою в чудеса поверил вновь,
Поверь, мне не прожить уже иначе,
Пока над нами царствует Любовь,
Пока душа от счастья снова плачет.

С тобою Счастлив я как никогда,
И это Счастье мне сияет всюду,
Как будто жизни яркая звезда,
Пришедшая неведомо откуда.

С тобою стал весь мир ещё светлей,
А, может быть, мне кажется всё это,
Но только ты спасаешь среди дней,
Своим небесным нереальным светом.

С тобою я забыл о чём вздыхал,
И вспоминать об этом не желаю,
Ведь ты одна – мой светлый идеал,
Любимая, Желанная, Родная.

С тобою жизнь моя добром полна,
В тебе я вижу смысл судьбы священный,
Моей души и дней моих Весна,
Что избавляет от сомнений плена.

С тобою мне безмерно повезло,
Я знаю то и помни ты об этом,
Возникла ты и прошлых дней стекло,
Растаяло перед великим светом.


Рецензии
Пусть везёт долго!

Вадим Константинов 2   13.08.2019 18:04     Заявить о нарушении
Вадим.
Именно так.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.08.2019 19:04   Заявить о нарушении