Кто ушёл. Посвящение С. Т. 1539

Кто ушёл, тот должен был уйти,
Кто остался, тот навеки рядом,
Светочка, на жизненном пути,
Будь судьбы великою наградой.

Пусть уходят те, кто не Любил,
Пусть покинут те, кто в нас не верил,
Если на Любовь не хватит сил,
Не держите, открывайте двери.

Ты ж со мной осталась навсегда,
Несмотря на дождь и серый ветер,
Пусть исчезнут дни и города,
Для меня ты ближе всех на свете.

Пусть другие ускользают вдаль,
Не держу, когда Любовь остыла,
Но не бьётся тоненький хрусталь
Нашей сказки радостной и милой.

Знаешь, не жалею ни о чём,
Всё что было, всё ушло так скоро,
Но остались только мы вдвоём,
И Любви волшебные узоры.

Исчезает тот, кто был не наш,
Убегают те, кто был не с нами,
Только  знаю я, весь мир отдашь
За Любовь и Рай под небесами.

Не сказав последнее «Прости»,
Не согрев меня чудесным взглядом
Кто ушёл, тот должен был уйти,
Ты со мной, а значит, так и надо.


Рецензии