Сказочная ночь. Посвящение С. Т. 1538

Этой сказочной ночью мы рядом,
Мы с тобой всем вокруг вопреки,
О, Светлана, сомнений не надо,
Мы с тобою сегодня близки.

И в чарующий мир звездопада
Мы войдём, как души огоньки,
Будем снова взлетать мы и падать,
Наслаждаясь касаньем руки.

Мы с тобою забудем о многом,
Том, что сердце влечёт и зовёт
В злой судьбы ледяную дорогу.

Мы не знаем что завтра нас ждёт,
Только снова попросим у Бога
Эта ночь пусть продлится весь год.


Рецензии