Среди земли и бездны океана. Посвящение С. Т. 1535

Среди земли и бездны океана
Одна лишь ты – души моей полёт,
Я на тебя молюсь, моя Светлана,
Моя судьба опять к тебе ведёт.

Единственная Женщина на свете,
Как будто сказка из далёких дней,
Ты лишь одна и только Бог ответит
Как мне Любить тебя ещё сильней?

Прекрасное восторженное чудо,
Как солнце озаряешь небосвод
И я с тобою рядом вечно буду,
Любовь моя всегда во мне живёт.

Ты выше всех, ты звёздная царица,
Ты - Королева Неба и Земли,
Ты – Счастье, что в окошко постучится,
Чтобы его мы обрести смогли.

Ты- светлая чарующая Фея,
Мой славный оберег средь мира зла,
Я без тебя жить просто не умею,
Ты мне Любовь и Счастье принесла.

Моя родная, Ангелочек милый,
Мой ясный свет, что озаряет путь,
Тебя такой природа сотворила
И, я прошу, всегда такою будь.

Ты будь такою ласковой и строгой,
Немножко грешной, но сто раз святой,
И не погаснет милый свет от Бога,
Который будет навсегда с тобой.


Рецензии