Уже осень на подходе

Уже осень на подходе,
А за ней зимы сюрприз.
Мы не спорим о погоде,
И влюбляемся на бис.

Вечер краток и наивен,
Дни не тратим на панты.
Если будет шторм и ливень,
Есть у нас на то зонты.

Небо. Радуги запястье.
Прав пионовый июль.
То подкидышем нам счастье,
Сложим в женский ридикюль.

Песня  носится над морем,
Крики чаек на молу,
Ведь они - бродяги моря
На земле, как на балу.

 


Рецензии
Браво! Браво! "Дрожь волнения любви!" С поклоном, Галина!

Галина Веселовская   13.08.2019 14:21     Заявить о нарушении