В Святой Любви Создателя душе так сладко греться!

Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно. (2 Кор 4:17-18)


Всё видимое - временно,
Невидимое - Вечно.
В Иисусе обретаем мы
Любовь и Бесконечность.

Войди в Его объятия,
Отдай Ему всё сердце.
В Святой Любви Создателя
Душе так сладко греться!

Дыши Любовью Божией,
Дари её всем людям.
Любовь Небес - надёжная,
С ней счастье Вечным будет.

Нам хочет Бог лишь Лучшего!
Живи Любви Законом,
Будь верен Всемогущему
И будь Навек спасённым!


Рецензии
Как хорошо, что Вы пишете на религ.тему!
Ведь через всю Псалтирь красной линией - прославляй Господа Бога!
С признательностью,

Валентина Лысич   25.11.2021 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.