Мир другой. Посвящение С. Т. 1508

С тобою рядом мир другой,
Он сердцу ближе и дороже,
А я живу одной тобой,
Иначе просто быть не может.

Ты, словно первый луч зари,
Всё изменяешь в мире этом,
Прошу, ты только посмотри
И отогрей небесным светом.

Ты улыбнись, вновь очаруй
Своей Любовью первозданной,
Пусть сердца дивный поцелуй
Излечит все былые раны.

Прошу тебя, ты просто будь
Моей Любовью и Отрадой,
Я знаю, светел жизни путь,
Когда иду с тобою рядом.

Светланочка, ты мне сияй,
Небесной красотой блистая,
Открой души прекрасный Рай,
В котором лишь Любовь святая.

Преобрази мой мир земной,
Ты сделай каждый день светлее,
Накрой меня Любви волной,
Как будто ласковая Фея.

Мой мир с тобою стал другим,
В нём слышу нежные мотивы,
И мы с тобою вновь парим,
Ведь Любим мы с тобой красиво.


Рецензии