разбуди меня

Разбуди меня на заре,
Когда солнце прячет туман,
Оголяется лес в сентябре,
Воздух дымом терпок и прян,

Дождь рисует свет фонарей,
Приглашая нас танцевать.
Только ты оденься теплей -
По погоде - завтра плюс пять.

Разбуди меня поутру -
Не хочу снова осень проспать.
С каждым годом эту игру
Мне сложней и страшней проиграть.

Разбуди меня ты, разбуди.
В сентябре, декабре, феврале.
Все кошмары мои отведи
И купи мне к кофе
суфле...

12.08.2019


Рецензии