Да вот не тут то было!

Живи!Пока тебе живётся!
Устал?Возьми и отдышись!
Упал?Держись за руку друга!
А если друга нет..Молись!
Попросят?Так отдай,не думай
Не оценили?Не сердись.
Закрыли дверь?Не возвращайся..
Хотят учить тебя?Учись!
Спешат предать?Не поддавайся!
А предали?Прощеньем мсти!
Открыли душу?Открывайся!
Но всё до капли не дари!
Когда-нибудь тебе придётся,
Вернуться к этим всем словам.
Живи пока тебе живётся!
А Бог всё видит здесь и там.
**                **
Всё это верно-это так!
Живи пока живётся!
Да вот не тут то было!
Она меня забыла.
Другого полюбила!
Зачем тогда мне
Шарики крутила?
Да не про милую
Пишу!Погоду термошу!
Снова плюс девять,
А надо бы больше.
Не растут огурцы-
Вырастут в Польше.
*******************
А вчера я прочитал-
Блин, америкосы!
Бьют давно по климату-
Вот тебе-бобосы!


Рецензии
Прекрасный стих!!Жду продолжения!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   12.08.2019 18:41     Заявить о нарушении