Иван Гнатив. Говорит возьми себе немного времени..

говорит
возьми себе немного времени
и протягивает

горстку песка
которую собрала
возле моря
где солнце светит со спины

прищуриваюсь
подставляю ладонь
отсыпает ровно половину

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии