Поскакали на майдане, попашите в Магадане

 Пусть, нахальнята, что грезят о майдане,
 не забывают также о приисках в Магадане.
 Переворота им в России ныне не свершить,
 а вот на Колыме, придётся видимо пожить.

 Там, познакомят со старательским лотком
 и на Отчизну рОдную, повкалывать ладком.
 Уж коль хотите вы продажной шкурой быть,
 то золотишко вам, не в падлу будет мыть.

 Желание скакать вам ну очень пригодится,
 Когда, в морозы, лопарям хана приснится.
 Наскачитесь под сенью Магадана, от души
 Куда отправят вас этапом пожить в глуши.
 
 Где часто по ночам уродам будут сниться
 Огни, проспекты, бары, колокола столицы.
 Золотоглавой, что дерьмократов приютила,
 Молиться будете, чтобы иуд она простила.
 
 Вот только не видать того прощенья, вам
 Не нужен нам гнилой кастрюлеглавый хлам.
 Этих нахальнят къебенизируем, как класс,
 Чтобы сознанье не поганили народных масс.


Рецензии
А Вы сами в Магадане были??...
Я была - но не по этапу, а добровольно.
И жить там мне очень нравилось!!!
Извините, дальше не развиваю тему...
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   01.09.2019 15:57     Заявить о нарушении
Да, конечно, знаком с Нагаевской бухтой, Марчиканом, Уреликами и всеми остальными прелестями солнечного Магадана, не понаслышке.

Михаил Буралов   02.09.2019 10:51   Заявить о нарушении