Я буду вспоминать тебя всегда!

Я буду вспоминать тебя всегда!

На смертном одре в час страданья,

Когда ручьём по телу холода,

И всхлип последний, горького стенания



Я буду вспоминать тебя всегда!

Когда душа в чистилище прибудет

Грехи все смыв и нет от них следа,

Твою измену только не забудет.



Я буду вспоминать тебя всегда!

И реинкарнация душе моей поможет

Вновь приведёт к тебе судьбы тропа

Вернуть должок,что фибры мои гложет.



Запрятав то, что не подвластно телу

И сохранив в материи сегмент

Я буду вспоминать людскую веру

И тот, земной предательский момент.


Рецензии