Ты красавица! Ты Сибирячка!

Ты красавица! Ты Сибирячка!
От тебя всей округе светло.
На щеках твоих милые ямочки,
От улыбки, на сердце тепло.
По поляне идёшь русокосая,
На головке цветочный венок.
Разнотравье, хрустальными росами,
Свежим дождиком, возле ног.
Ты светла, словно зорька рассветная.
Отражение волны синих глаз.
Ты, как облачко, лёгкое, светлое.
Как прекрасна ты в утренний час.
Руки вскинула ты загорелые,
Словно небо пытаясь обьять.
Как лебёдушка быстрая, белая,
Ты хотела бы, птицей летать.
Как тростиночка, ты невесомая.
Неприметна твоя красота.
И знакома ты, и незнакомая,
И в общении очень проста.
Ты единственна! Неповторимая!
И улыбка, и взгляд хороши.
Ты родная, такая любимая!
Воплощение русской души!
Михаил Дёмин -Стариков-автор.
**                **
Тане Пилипчук(Лазаревой)
Посвящаю!Эти слова!С любовью!


Рецензии
Молодец! Мне понравилось Ваше посвящение!!! Удачи вам двоим!!! Л.

Людмила Помникова   13.08.2019 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.