Не нужно убежденья насаждать!

Религиозных убеждений насажденье
Всем тем, кому всё это не нужно,
Есть Эго личное и просто принужденье –
А не духовности открытое окно.
Нельзя навязывать другим такие знанья!
Пусть даже эта информация верна…
Ответ о Боге – в каждом сердце, в упованьи!
Совсем не там, где разделенья глубина.
Не зря мы с вами воплотились в это время!
Пора очнуться – не в религиях резон…
Уже осознаннее нынешнее племя
И с Богом в сердце открывает горизонт.


Рецензии
Не зря мы с вами воплотились в это время!"

это долен знать каждый! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   12.08.2019 20:09     Заявить о нарушении
Прямо фото Софьи:))

Аниса Ганфаритова   12.08.2019 20:10   Заявить о нарушении