Не надо роптать!

Не надо роптать, что тебя Бог не слышит
И не исполняет желанья твои,
Нет счастья – твой дом неудачами пышет
И черных полос не кончаются дни…
На самом же деле Творец всегда рядом
И любит тебя точно так, как других,
Касаясь тебя мановеньем иль взглядом…
И держит в объятьях таких дорогих!
Ты можешь представить, что через тебя Он
Себя выражает и благодарит
За эту возможность, где Он проявляет
Свою лучезарность в поступках твоих?
Возможность соприкосновенья с тобою!
Он чаще гораздо с тобой говорит –
Ты считывай Слово, что мчится стрелою,
Услышь между строк Его Истин порыв!
Создай тишину для общения с Богом…
Расслабься – зажимы и блок убери!
И чистый поток разольется истомой,
Как близкий и самый любимый внутри…
Течет через тело твой Дух, твоя сила
И новые коды вливает в тебя! –
Ты просто прими тот огонь негасимый,
Доверься потоку, как Истине дня.
Важны не слова, а заложенность смысла!
Его ощутишь – станет легче уже:
Ведь ум отдыхает и тяжесть вся вышла,
Да строится новый сценарий в душе.
Ты делаешь выбор, убрав свои страхи!
Ты просто сейчас доверяешь Творцу…
И жизни подвохи в твоей теперь власти –
Ты с Богом! Вы вместе идете к венцу.


Рецензии
На самом же деле Творец всегда рядом
И любит тебя точно так, как других,"
Жаль, что мы об этом забываем!
Спасибо Вам, Зайтуна Баировна, за добрые методики!!!

С уважением

Аниса Ганфаритова   12.08.2019 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю! Это не я, это все Творец!

Зайтуна Искандарова   13.08.2019 15:03   Заявить о нарушении