***

Пустыми разговорами можно захламить любые отношения.

Заиндевевшее сердце может и оттаять.

Запятнанный снег растает, а репутация пристанет навсегда.

Популярные речи могут иметь характер явного бреда.

При нечистой совести любая скрывающая стена становится стеклянной.

Последние конвульсии души оказались далёкими.

Сбивчивое дыхание не оправдывает ложь.

От избытка чувств обесценились действия.

Романтическое воображение часто приводит к горькому поражению.

Выгодно списывать на судьбу то, что творим мы сами.


Рецензии
Нелли.
Очень интересно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.08.2019 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.