Рецепт добра один, из многих!

Пока размышлял над текстом анонса,
наступил полдень, и будет немножко смешно
читать, наверное, но, надеюсь, прикрепленный
ролик с песней, исправят ситуацию.

Удастся ли регулярно будить вас, мои друзья,
Мои гости, мои родные и близкие, просто мои
Читатели или даже не мои, а просто добрые люди, -
Не знаю, но лиха беда – начало, и решил попробовать!
Сегодня это будет выглядеть вот так:

Волны чувств вожделенные,
Разбудили поэта.
С Добрым Утром, вселенная!
С добрым утром планета!
Свет, оконными лужами,
Проникая сквозь шторы,
Нежно шепчет разбуженным:
«Кофейку выпить впору!»

А далее - одноименная песня Олега Винника:
https://www.youtube.com/watch?v=szNajm_HBrE

   "Рецепт добра"
Автор слов Олег Винник

Всем давно понять пора
Простой рецепт - рецепт добра:
Берём свой день,
Отрубим лень,
Под слоем солнца спрячем тень,
Обрежем зависть, гордость, грусть,
Добавим радость, щастья горсть,
Заправим соусом - Любовь,
Попробуй это приготовь!

Припев:
Всё в этой жизни неспроста,
Всем хватит счастья лет до ста,
Ты не грусти как тот Пьеро,
Благодари, дари добро!
Ты никого не удивишь,
Красиво жить не запретишь,
Но чтоб не выпало зеро,
Благодари, дари добро!
1раз.

Пучёк терпения добавь,
Надеждой, верою приправь,
В тепле души добро храни,
И добродушно примени.

Припев: 2раза.
Благодари, дари добро!


Рецензии
Спасибо, Серёжа, за добро!

Светлана Прокопик Сухова   12.08.2019 21:55     Заявить о нарушении
На доброе и долгое здоровье! Найти бы еще и в политике Мичуриных, чтоб прививали это добро к деревьям, прежде ним не плодоносившим...

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   14.08.2019 20:53   Заявить о нарушении