Воскресное

А у нас потеплело и дел никаких,
На улицу смело могу выходить!
Настойку на сливах хочу замутить,
По магазинам слегка покружить...

Быть может опять я на стихер зайду,
Рецензий различных еще соберу.
Кто с словом жестоким, а кто с топором
И будет мне это, увы, ни по чем )))

А кто-то приятные скажет слова...
И кругом пошла бы моя голова.
Но давно уже я не верю словам,
Все больше слова доверяя делам ;)


11.08.2019 г.


Рецензии