Осень, моя ты красавица

Осень, моя ты красавица,
Жду не дождусь твоих дней,
Все разноцветные платьица
Летних нарядов родней.

Снова распустятся зонтики,
Душ принимая с утра,
После, в песочницах тортики
"Стряпать" начнет детвора.

Крыши до блеска умоются,
Ветер сорвет первый лист,
Осень ничуть не расстроится,
Словно умелый стилист.

Вечером небо разъяснится,
Выпустив звёздную сыпь,
Осень, моя ты красавица -
Летней дороги изгиб. 


Рецензии