Источник тайн

Синь неба уж не так и крепка,
Закрыли  небо облака.
Спешит в наш мир поток холодный,
Старикам, увы, не модный.

Источник тайн и бед глашатай
В небе  месяц не женатый,
Итогом начала всех начал
Астрологический причал.

Наш мир давно творцом оплачен,
Оттого не многозначен.
Нас тревожат будни всех цитат,
Что мы лепечем  наугад,

Чтобы иным буравить разум
Заменяли песни джазом.


Рецензии