Ох, уж этот мне Баку...

Ох, уж этот мне Баку, -
Не забыть его мне,
Вспомню только - боль в боку:
Сердца жар, - как в домне.
Сразу образы - бульвар,
Парашют и Вышка,
Всё ты помнишь, хоть и стар,
Наш бакинец, Мишка...

©Михаил Сальман


Рецензии