Небесный шёлк. Посвящение С. Т. 1526

Небесный шёлк волшебной ночи
Ткёт звёздной ниточкой Луна,
Светлана, сердце Счастья хочет,
А Счастье то - Любовь одна.

Небесный шёлк накроет снова
Наш город, что затих опять
И мир, как сказкой очарован,
Хранит в себе Любви печать.

Небесный шёлк на крыши ляжет,
Накрыв весь мир покровом сна,
И только в небесах на страже
Луна, что, как всегда, одна.

Небесный шёлк так мил собою
Что невозможно описать,
В нём свет, что создан был судьбою
И даже Бога благодать.

Небесный шёлк, как покрывало,
Что создано из звёзд вина,
Но нам для Счастья нужно мало
Всего лишь эта ночь одна.

Небесный шёлк – свидетель милый,
Секретов всех былых времён,
Как чувства дарят сердцу силы
Об этом знает только он.

Небесный шёлк, с рассветом ярким
Растаешь ты, как сладкий сон,
Но мир ждёт ночи, как подарка,
Ведь ради чувств любой рождён.


Рецензии
Красивое и трогательное посвящение, Дима.
Всего доброго Вам и Вашей очаровательной Музе.

Векшина Людмила2   13.08.2019 19:45     Заявить о нарушении
Людмила.
Такое вот посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.08.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.