Бабочка. Посвящение С. Т. 1525

Душа твоя как бабочка порхает,
Летит над жизнью, миром и судьбой,
Светланочка, пусть дни летят, как стаи,
Ты веришь в сон лазурно-голубой.

Ты веришь в сказки, что всегда хранила
В своей душе от посторонних глаз,
Живёшь и просто Любишь что есть силы,
Пока в душе огонь ещё не гас.

А ты летишь, лишь крылья обжигая
Об очаги предательств и измен,
А ты живёшь, как бабочка простая,
Ты Любишь, не прося Любви взамен.

Ты радуешься милому рассвету,
Слезу роняешь, глядя на закат,
А в сердце отзвук песни недопетой,
Которую поёшь все дни подряд.

В той песне мы услышим Счастья ноты
И радости восторженный мотив,
В ней вечно Любит и страдает кто-то,
Кто вечно молод, статен и красив.

А ты его все дни свои искала,
Среди толпы, смотря в глаза людей,
Как больно сердце ранит лёд кинжала,
Но ранит лёд обид ещё больней.

Ты сердце на осколки разбивала,
Но клеила, латая раны в срок,
И ты готова жизнь начать сначала,
Как бабочка лететь на огонёк.


Рецензии
Метафоричное любовное посвящение!С уважением!

Юрий Тютюников   12.08.2019 18:33     Заявить о нарушении
Юрий.
Вы правы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.08.2019 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.