Два слова. Посвящение С. Т. 1524

Среди неверия земного,
Среди истраченной Весны
Светланочка, скажу два слова,
Что нам, порою, так нужны.

И сразу отступают вьюги,
А ветер не стучит в окно,
Когда Любовь связала туга,
То друг без друга не дано.

Скажу два слова, это значит,
Во мне ещё Любовь жива
И есть Надежда и Удача,
Когда опять звучат слова.

Среди потерянного Рая,
Среди обычной суеты,
В костре Любви опять сгорая
Скажу два слова, что просты.

Скажу два слова, что знакомы
Давно уж каждому из нас,
Пусть я сейчас вдали от дома,
Но всё равно с тобой сейчас.

Но сердце не устанет биться,
Когда Любви приходит срок
И через страны и границы
Соединяет нас звонок.

Скажу тебе всего два слова,
Всё так же душу теребя
И зазвучат опять по новой
Два слова те: «Люблю тебя».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.