Сохраняйте спокойствие. Мария Плет. с немецкого

RUHE BEWAHREN    

Steckst du mal in einem Fahrstuhl fest,
Ist es sicher nur ein Nerventest:
Lass es einfach sein mit Haare raufen.
Wichtig ist es da nicht wegzulaufen.

Если случайно в лифте застряли,
Считайте, что нервы у вас проверяли:
Напрасно волосы вы не рвите
И сами из лифта не выходите.


Рецензии