Лучик Солнца золотого. Посвящение С. Т. 1521

Любовь, как Лучик Солнца золотого
Нам освещает жизни долгий путь,
Порой, живёт, не говоря ни слова,
Порой, от слов Любви не продохнуть.

Она живёт в душе простой и милой,
Где нет пороков, зависти и зла,
Она сердцам свободу подарила,
Как будто роза, что в саду цвела.

Она живёт невольно и незримо,
Пускай в неё не верят, ну и что ж,
Но только Счастье не проходит мимо,
И от судьбы так просто не уйдёшь.

Любовь, как Лучик Солнца золотого,
Души твоей разрушит древний сон
И красотою будешь очарован,
Как будто в жизни заново рождён.

Любой способен заново родиться,
В тот час, когда Любовь свою найдёт
И жизнь напишет новые страницы,
А всё, что было, кажется не в счёт.

Ты можешь всё исправить очень просто,
Переписать судьбу на чистовик,
Любовь – как будто новый перекресток,
Что в жизни так нечаянно возник.

Любовь, как Лучик Солнца золотого
Светлана, к ней стремится разум твой,
Она, как будто вечная основа,
Частичка Счастья в жизни непростой.


Рецензии